레시피를 비공개하거나 상대가 취소하면?

다이아 정산

레시피를 비공개하면 다른 사용자가 볼 수 없고 이후 적립이 멈춥니다. 이미 쌓인 다이아는 바로 사라지지 않습니다.
상대 이용이 취소되면, 그때 적립된 다이아가 회수될 수 있습니다.